•   >   招生就业
  •   >   招聘信息
  • 招聘信息

招聘通知:成都有名堂教育咨询有限公司

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2021-09-16    浏览次数:

一、公司简介:成都有名堂教育咨询有限公司是位于中国大陆西南地区的高端教育培训机构。公司成立于2016年7月,总部设在中国成都天府新区,是一家以儿童教育培训、教育咨询、教育品牌输出为主的集团化企业。公司自成立以来,秉承“用教育成就未来”的企业使命,本着“成为让人敬重的教育企业”的企业愿景,大胆开拓,在激烈的市场竞争中迅速站稳脚跟。经过近三年的发展,公司投入近2000万元,成功布局成都、绵阳、乐山等城市,创建语行客、星潜力等自主品牌,完成法语联盟、杨梅红国际私立美校等品牌加盟。公司现拥有校区六家,员工近百人,在艺术培训、法语培训、幼小衔接等领域已小有成绩。为客户、伙伴、合作方创造价值,为后世子孙留下文化遗产是有名堂教育团队的梦想,未来我们将继续信守“共创、共享、共进、共融”的核心价值观,开设越来越多的儿童教育品牌学校,全方位的为广大客户提供品质的教育服务,让每一位家长和孩子在有名堂享受到丰富的情感体验。

二、职位信息:

职位名称:美术老师

职位类别: 教学人员

学历要求: 专科及以上

招聘人数: 20人

工资待遇: 4000-5999

招聘类型: 全职

工作地点: 四川省乐山市中区万达广场、嘉州长卷天街

三、岗位职责:
    1、能够独立完成课堂教学,熟悉教学计划和内容,负责提前准备教学材料、教具;

2、负责课堂教学安全纪律,熟悉掌握授课流程;

3、课后与家长的有效沟通,及时传达和分享孩子们的学习情况;

4、定期对教学点环境进行更新布置;

5、负责校区所有活动课和demo课。
    四、任职要求:
    1.专职美术老师,能教2-18岁,创意课程、水粉、动漫、素描、各类美术绘画及手工制作等;
    2.幼教、教育、美术等相关专业毕业,本科及以上学历(条件优秀者可放宽至大专学历) ;
    3.热爱教育事业,积极上进,善于沟通、富有亲和力,形象气质良好;
    4.具备良好的团队合作精神;
    5.持有教师资格证者优先,工作经验一年以上者优先;
    6.本岗位只招聘专职老师,兼职勿扰。