•   >   招生就业
  •   >   招聘信息
  • 招聘信息

招聘通知:成都星娱时代文化传播有限公司

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2021-09-13    浏览次数:

OST娱乐 成都星娱时代文化传播有限公司,成立于2017年。依托自身平台属性,整合国内外顶尖内容及运营人才,为全网短视频达人,娱乐、电商主播和企业机构提供从内容孵化、包装到运营、供应链、商业化的全方位服务。公司经过三年的发展、沉淀,现已进入全国最具知名度 的大型新自媒体运营集团行列。

编导

岗位职责:

1、了解国内外热门短视频内容,网感超强,脑洞爆炸,思维活跃,想象力丰富。

2、能够独立挖掘创意选题,完成前期脚本策划

3、配合项目负责人细化执行方案,监督视频落地效果

4、有一定的拍摄能力,能对主题创意、剪辑点、色彩点、音乐点等环节把控和设计

5、有较强的后期编排/剪辑/包装能力

6、掌握各种风格文案的写作方法,擅长文字表现。

7、配合上级分配的其他工作

任职要求:

1、广告学,新闻学,编导,导演等相关专业优先

2、有极强的故事梳理和细化能力,心思缜密,懂网生一代的需求

3、具有较强的沟通能力,统筹能力,抗压能力,团队意识强(这个很重要)

4、对待视频项目认真负责,能在上级安排的时间节点内完成。

5、沟通能力强,能流畅地同团队的编剧以及制片人对接

摄影后期

岗位职责:

1、根据项目需求,独立完成拍摄任务,题材包括演出、活动、宣传片、广告片、MV等;

2、熟练使用操作设备,通晓画面语言,拍摄画面有美感、录音有质量;

3、熟悉高清摄像机/佳能单反5D等各类摄像器材的使用及其配件,滑轨,摇臂等的操作;

4、对画面构图和运动方式有一定的研究;

5、完成后期剪辑及合成工作,打造高质量成片;