•   >   招生就业
  •   >   招聘信息
  • 招聘信息

招聘通知:罗兰数字音乐教育招聘

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2017-12-13    浏览次数:

一、公司简介:

作为少儿流行音乐的专业教育机构,罗兰数字音乐教育目前在北京已经有12家培训学校,近2000名学员。依托全球顶尖电声乐器领导者??罗兰(Roland)在音乐领域的卓越功绩,罗兰数字音乐教育教学体系包含了电鼓教学、数码钢琴教学、电吉他(贝司)教学及少儿乐队课程等,主要针对416岁幼儿和青少年。教学方式为4-6人的小班教学。在标准课程以外,通过高频次演出、比赛、考级、音乐素养全方位提升学员的学习兴趣与知识技能。

二、招聘岗位:钢琴键盘老师

岗位职责:

1.负责按照教学大纲对学员的进行日常教学工作,保证教学质量,提高学员满意度;

2.参与校区内部各项教学交流活动及音乐课程开发,提高自身教学及综合能力;

3.负责校区演出活动排练,考级课程,乐队课程的教学工作;

4.配合校区开展市场推广及招生工作,负责为客户上体验课;

5.配合教务老师做好学生管理工作,汇报学员的学习情况,构建与学员及学员家长的和谐客户关系;

6.执行上级安排的其他工作及部门配合工作。

任职要求:

1.各音乐院校或师范院校的钢琴表演、音乐学、音乐教育(钢琴主课)、学前教育等相关专业大专以上学历;

2.热爱艺术,有舞台表演经验,希望以音乐教育为职业;

3.有幼儿教学工作经验,熟悉儿童教育心理,有爱心,有童心,能和孩子玩儿到一起,有办法让孩子喜欢上你。

4.五官端正气质佳,普通话标准,具有亲和力,擅长沟通和表达;

5.工作稳定,立足长远发展,能胜任团队工作模式。

三、薪酬福利:

1、每周一二双休,签定正规劳动合同,为每位教师上社会保险。

2、无责任底薪 + 课时费无上限+报名费提成+续费提成+乐器提成+绩效奖金+ 补助津贴+节日福利

3、一旦录用,公司可以提供完善系统的带薪培训。每半年一次调薪晋升,可根据个人意愿往管理岗位发展。

4、团队以年轻人为主力,打破条条框框,工作环境轻松无压力,提供更大的发展空间。

四、系方式

电话 56013350   58499358

邮箱:rdec_yayuncun@roland.com.cn