•   >   招生就业
  •   >   招聘信息
  • 招聘信息

招聘通知:成都月田文化发展有限公司招聘

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2017-12-12    浏览次数:

公司简介:

月田教育成立于2006年3月,是经成都市教育、工商等行政主管部门批准设立,专门从事艺术高考咨询、测评以及高考后志愿填报指导的教育机构。成立九年多来,月田教育依托四川大学突出的教学、科研与考试资源优势,与上千名月田学子携手共进,取得了有目共睹的教学成果,相继被评为四川省优秀青年创业企业、武侯区重点扶持教育企业、四川省教育培训行业协会理事单位等。并已与中国传媒大学、中央戏剧学院、北京电影学院、四川大学、西南交通大学、四川师范大学、四川音乐学院、西南民族大学、成都理工大学等多所高等院校建立了战略合作关系。月田教育潜心钻研、严格管理,保障教学质量,深入探索考生及家长的实际需求,在行业内首创“艺考全程整合服务体系”,历年教育实践表明该体系已取得突出的教学成果与良好的社会反响。现月田教育因规模的扩大面向社会进行广泛招聘。我校承诺为您提供良好的发展空间,完善的培训体制,以及丰富的薪资待遇,期待您的鼎力加入。

招聘岗位:编导艺考老师

任职要求:

1、 大学本科及以上学历,广播电视编导、导演、戏剧影视文学等相关专业优先
    2、 具有良好的职业操守和服务意识,热爱教育教学工作,热爱学生,为人师表
    3、 授课条理清楚,有互动、能够因材施教,启发教学
    4、 普通话标准,为人亲和,善于沟通
    5、 能够把握学生的学习特点,并制定相应的教学安排,给学生恰当的学习方法指导
    6、 具有艺术类高考考前培训相关经验优先

岗位职责:

1、完成艺考编导类课程的教学;
    2、与学生及学生家长保持良好的沟通,提供优质的服务,保证课程质量;
    3、做好课程教案的编写及课程规划;
    4、协助学校招生及宣传工作;
    5、发现、收集学生学习问题,并做出应对策略;
    6、完成领导交办的其他工作。

薪资待遇:4001-6000元/月

联系方式028-85403353