•   >   招生就业
  •   >   招聘信息
  • 招聘信息

招聘通知:四川致诚包装有限公司招聘

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2017-12-11    浏览次数:

四川致诚包装有限公司

公司简介:

四川致诚包装有限公司是一家专业从事品牌推广、酒类食品类包装设计和制作的一体化企业。公司自有一间包装厂,为客户设计的产品全都转化为产品。

自成立伊始,我们始终坚持创意跟市场相接和的理念,致力于打造本土实力派创作机构。

通过和客户的深入沟通,对项目品牌的研究、市场分析、品牌定位,从而将品牌完美的视觉诠释。经过数载的努力打拼和实战经验,使我们具备独到的市场洞察力,扎实的创作能力和精熟的后期生产掌控能力。先后为我们赢得市场的肯定和客户的赞许。

“创作服务于品牌、品牌贡献于社会、社会反馈与企业”是我们认识的本质,也是我们创作的基础。

我们将一如既往,在不断变化的市场中,动用我们所有的智慧与努力帮助客户取得成功。

招聘岗位包装设计师(酒类)

1、有包装设计方面成功案例;

2、对包装设计行业有深刻的了解;

3、精通Photoshop、Coreldraw、Illustrator、3d等相关设计软件;

4、熟悉包装纸张、印刷、工艺、材质等;

5、有美术专业毕业,酒类包装相关经验优先;

6、对工作有持久责任心,有团队协作精神;

7、投递简历时务必请附上个人近期作品。

薪资待遇:6-1.2万  五险一金    包住

联系电:028-83362069