•   >   招生就业
  •   >   招聘信息
  • 招聘信息

招聘通知:成都能信工程管理有限公司招聘

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2017-12-07    浏览次数:

成都能信工程管理有限公司招聘通知

公司简介:

成都能信工程管理有限公司,是一家专注于为国内AEC(建筑工程)行业提供BIM(Building Information Modeling建筑信息模型)战略咨询、BIM项目咨询等基于BIM技术应用的工程管理公司。客户类型主要面向设计、施工、开发商、政府机构、高校等。

公司前身为2006年成立的四川能信科技有限公司,其形成了包括工程管理、生产管理、人力资源、OA系统、物资系统、泄洪报警、设备一体化管控、三维水电厂、厂区弱电一体化控制等一系列水电行业的专业管理软件和系统。于2015年斥资一千万元注册资金成立了成都能信工程管理有限公司。现位于成都市成华区建设路9号高地中心1701.

目前,公司聚集了软件、建筑设计、项目管理等多个领域的高级人才30余人,其中,博士2人,硕士2人、本科及以上30余人,以及从事施工管理二十余年具有丰富经验的人有10人。公司拥有5个由社会保障部颁发的BIM应用设计师三级证书以及若干BIM应用建模师;获得了第三届龙图杯全国BIM大赛二等奖等若干奖项。

公司截止目前已经完成了成都紫檀住宅项目、成都领地环球金融中心、温江仁和新华项目,大邑大树安置小区一期项目、首创幼儿园等总建筑面积150万平方米以上的项目BIM咨询服务工作。

公司行业: 房地产/建筑/建材/工程

招聘岗位动画工程师

职位要求:

1、学历:三维设计、工艺美术、计算机相关专业大专及以上学历.;

2、工作经验: 能独立完成工程动画制作

3、能熟练操作3DMAX、Photoshop、AutoCAD、UE4等相关设计软件,具有良好的学习思考能力;

4、负责在UE4引擎里完成灯光、材质、纹理贴图、渲染等美术工作;

5、对建筑漫游有一定的了解,参与过虚拟现实展示项目优先;

6、DK2或HTC vive开发经验优先录用;

7、具有较强的审美能力和扎实的室内设计或游戏场景制作基础;

8、沟通能力强、责任心强、执行能力较强,具备良好的团队协作精神。

薪资待遇:4000-6000元/月

公司地址:四川省成都市成华区建设路9号高地中心1701