•   >   招生就业
  •   >   招聘信息
  • 招聘信息

招聘通知:多妙教育科技(北京)有限公司招聘

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2017-12-06    浏览次数:

一、公司简介

多妙教育致力于幼儿、儿童音乐教育与心理的前沿研究、儿童艺术作品的开发、幼儿、儿童音乐课程的研发和推广。目前有音乐学园、幼儿艺术家园、研发部(幼儿音乐艺术教材研发、儿童音乐剧、音乐绘本、家庭音乐作品制作)三个部门。

多妙教育植根于学术研究、国内外学术交流的基础上,不断学习和吸纳国际上最新的研究成果,及时转化为以家庭和家园可参与的艺术活动。在企业中建构有学术理论环境、又有丰富具体的实践经验的幼儿、儿童教育团队。

多妙教育是一个有活力的艺术与家庭教育的舞台。既有充满灵感和激情的年轻艺术家队伍,又得到来自各大院校的教育专家的支持;既有常年入园、入校观察研究的心理学专家队伍,又有洋溢着活力、喜欢孩子的一线丰富经验的幼儿教师。

多妙??丰富孩子体验美的感受;提升孩子表现美的能力;发掘孩子创造美的智慧

二、招聘岗位(舞蹈教师、音乐剧表演教师

任职要求:

1.热爱教育,喜欢孩子;

2.本科及以上学历,音乐剧或舞蹈专业毕业,形象气质好,有教学经验为佳,有能力为国内外原版儿童音乐剧、戏剧歌曲编舞;擅长现代舞教学,有相关舞台经验;

3.具有创新的开创意愿,在国际文化交流中具备一定资源的海外归国人才优先;

4.参加教学教研活动,提出教学中存在的问题和改进建议,能力优秀者加入课程研发部;

5.有较强的示范指导能力,以及对课程气氛的掌控能力.

三、职位月薪:5000-8000元/月

四、工作地址:北京复兴门长安兴融中心3号楼405