•   >   招生就业
  •   >   招聘信息
  • 招聘信息

招聘通知:成都科华职业技术学校招聘

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2017-12-18    浏览次数:

成都科华职业技术学校

公司简介:

学校位于成都市国家级经济技术开发区 ? 龙泉驿区。校园环境优美,生活、教学设施设备齐全。以“为学生修身立业、奠定坚定的基石”为办学思想;学校以“厚德重能、致知力行”为校训;以“知礼、阳光、精技、立业”为育人目标。学校设有以“行业专家、高校名师”、企业精英”为核心的顾问团,拥有一支专业过硬、师德高尚的“双师型”教师队伍,形成了“诚信奉献、爱生敬业”的教风;学校不断完善校园文化建设,以中国优秀传统文化为基础,加强学生德育教育,同时结合现代职业教育特点,加大专业技能培养,并且不断加强师资队伍建设,从而形成“诚实、敬业、不走捷径”的价值观,和“严谨、勤奋、求是、创新”的校风。

招聘岗位:音乐教师(兼团委书记)

岗位要求:

1、23岁以上,音乐类专业,全日制大学本科及以上学历;

2、负责音乐教学,上课水平较高,能得到领导及学生的好评;

3、音乐类专业技能证优先;

4、 必要的技能和素质

(1)对音乐的教学模式要有系统的了解并要有丰富的教学经验;

(2)具有较强的责任心和积极的工作态度;

(3)抗压能力强,适应能力强,认识时候都要正确对待工作。

5、热爱教育事业,认同学校的精神和文化,具有良好的团队合作精神;

6、持有教师资格证

7、工作地点:成都市龙泉驿区阳光体育城。

薪资待遇:4千-6千

联系电话: