•   >   招生就业
  •   >   招聘信息
  • 招聘信息

招聘通知:财学堂教育文化传媒成都有限公司招聘

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2017-12-15    浏览次数:

公司简介:

“财学堂”公司总部设于成都,公司占地面积8000多平米。“财学堂”是深圳财富在线网络金融工程部分支机构,团队组建于2011年,主要研发在线证券金融产品服务平台,为使公司有更好的发展环境,团队于2016年成立“财学堂”团队(以下简称“财学堂”)。

“财学堂”金融平台始终以“助力证券投资者增加投资收益”为长久使命,力争为投资者提供最专业的移动证券金融“一站式专业服务”和证券金融社群学习链,并依托专业财经窗口延展吸引更宽更广更活跃的财经互联关系链。

我们的团队年轻、朝气、温馨而又充满活力! 我们的理念是:最专业的策略投资、最贴心的家人服务,助力投资人财富增值。 在这里,无论你从事的是高管还是一般的行政、营销、会计、设计、人事等都能实现你人生应有的价值。欢迎有激情、有责任的你加入。

福利待遇:公司周末双休、购买六险、带薪培训、节假日礼金、带薪旅游、年终奖、绩效、提供住宿、购房补助、提供下午茶、水果等等。

招聘岗位:编导

任职要求:

1、年龄20-35岁,性别不限,广播电视编导及相关专业

2、1年以上的电视编导工作经验优先考虑,有成功编导作品优先

3、懂金融股票者优先

岗位职责:

1、了解广播电视的本质特点和基础知识,掌握广播电视节目策划和制作的一般流程。

2、了解电视导演的工作性质和工作特点。掌握电视导演的思维和艺术创作规律,熟悉导演的前期工作内容,案头工作,现场工作以及后期制作等环节对导演的要求。

3、掌握基本的广播节目制作的要求,有声语言的主要内容和各自的特点作用。

4、掌握基本的电视镜头语言特点,画面的构成元素,色彩的构成以及其特点和作用

5、了解广播电视节目策划的基本观念和所依据的理论,掌握策划的作用和意义,熟悉节目策划的步骤、程序以及策划文案的一般性结构和基本写法。

6、有电视节目编导经验,能够独立完成整档节目的前期文案策划,拍摄及后期工作的指导。可以准确把握节目核心受众,进行有效的内容传播和推广

薪资待遇:3000-5000元/月

联系方式: