•   >   招生就业
  •   >   工作动态

影视与动画学院走访四川骜翔影视文化传播有限公司

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2023-04-14    浏览次数:

(本网消息 图文/肖梦倚)为积极拓展学生就业市场,搭建校企合作,2023年4月14日下午,影视与动画学院党委书记陈扬、党委副书记苟强诗、就业辅导员肖梦倚,走访四川骜翔影视文化传播有限公司,洽谈校企合作事宜。四川骜翔影视文化传播有限公司负责人蒋梦婷和我院陈扬书记互相授牌,搭建了四川骜翔影视文化传播有限公司后备人才基地”和“成都大学中国-东盟艺术学院影视与动画学院大学生就业实习基地”。

校企代表授牌合影

四川骜翔影视文化传播有限公司是一家经成都市工商局批准,国税、地税备案的影视制作机构。公司成立于2007年1月,自成立以来一直致力于影视创作,以立足打造精品影视剧为目标。公司成立后,迅速聚合了一批业内人士,形成了公司发展的基本力量。公司按照专业化、高起点的发展思路,拥有一批高素质、高学历的影视精英人才,并吸收和依托峨眉电影制片厂在影视业的雄厚拍摄制作技术力量。融入具有外海留学归来者和高学历的影视院校毕业生的新鲜血液,组成一支西南地区强大的专业阵容队伍。

企业参观

洽谈校企合作事宜

此次访企拓岗,学院与四川骜翔影视文化传播有限公司建立了校企合作关系通过与单位负责人的交流更加精准地为学院人才培养指明了方向,为最终实现校企合作共赢奠定了的基础。