•   >   招生就业
  •   >   工作动态

工作动态:影视与动画学院举办院内模拟求职大赛

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2021-11-17    浏览次数:

(图/文 张瑞奇)为选拔参加“中银杯”成都大学第八届大学生模拟求职大赛的学院代表参赛人员,影视与动画学院2021年11月16日中午13:00于中国-东盟艺术学院D座党员活动室2012举办模拟求职大赛院内选拔赛,此次比赛由就业指导老师肖梦倚及部分学生代表担任评委,就业创业部部长张瑞奇担任主持。

比赛正式开始前,肖梦倚老师讲述了此次大赛的背景和要求,希望高年级同学们可以通过参加此次比赛,不断完善自己的职业生涯规划,提早确定自己的求职目标。同时可以通过比赛,参与面试、简历等就业技能的培训,快速提升学生的求职技能和核心竞争力。

本次比赛共有3名同学报名参加,3名同学依次上台讲述了自己撰写的职业生涯规划书和大学四年规划,展示了自己的个人简历与获奖情况。在每位参赛同学上场讲述后,肖梦倚老师针对每位同学的展示,提出相关的问题,并讲解了学生简历该如何改进。最终在同学们的投票中,影视与动画学院推选出何好同学,代表学院参加“中银杯”成都大学第八届大学生模拟求职大赛。

影视与动画学院模拟求职大赛院内选拔赛圆满结束,肖梦倚老师在最后希望所有参赛选手和评委,可以通过此次院内选拔赛,尽早明确自己的职业生涯目标,合理规划大学生活,也希望选拔出的学院代表,可以在学校的比赛中赛出风采。