•   >   招生就业
  •   >   工作动态
  • 工作动态

北京青藤文化股份有限公司(成都分公司)开展专场招聘会

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2021-09-24    浏览次数:

(本网消息:图//张思婧)为让我应届毕业生尽早建立就业意识,了解当前就业形势,影视与动画学院邀请北京青藤文化股份有限公司(成都分公司)于2021923日晚1930在综合楼A128开展专场招聘会。

北京青藤文化股份有限公司(成都分公司)HR韦泽龙简介行业现状

首先,北京青藤文化股份有限公司(成都分公司)HR韦泽龙先生简单介绍了本次招聘的岗位与工作内容。以自己的从业经历,向同学们强调了对平台深度了解的重要性,呼吁同学们积极掌握更多行业信息。并以社畜的颓废生活,奉劝同学们去做你想做的事情,成为你想成为的人。随后,韦泽龙先生向同学们简单介绍了传媒行业的现状与行业三大坑,希望同学们可以规避就业风险。

北京青藤文化股份有限公司(成都分公司)工作人员许财铭简介单位情况

接着青藤文化工作人员许财铭先生以自身就业选择,为同学们分析了当下电影行业的升迁漫长的师徒制。并向同学们讲解了他选择青藤文化就业的原因。简单介绍了青藤文化的工作环境、荣誉成就、业务内容、孵化红人、薪资待遇等。并表示了单位对制作人要积极热情、善于沟通表达、乐于分享想法的希望。

同学们与单位工作人员沟通交流

最后,同学们根据专场招聘会内容向青藤文化的工作人员们进行了提问,工作人员们耐心的回答了同学们的问题,并与同学们沟通交流相互了解。此招聘会为我院应届毕业生提供了良好的就业机会,促进了我院就业信息交流,为毕业生们提供优质岗位信息,愿我院毕业生能早日找到心仪的工作。