•   >   招生就业
  •   >   工作动态

工作动态:影视与动画学院走访湖南无忧娱乐有限公司

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2021-05-09    浏览次数:

工作动态:影视与动画学院走访湖南无忧娱乐有限公司

(本网消息 图文/张学莉)为积极拓展学生就业市场,搭建校企合作,为学生引进更多优质单位,2021年5月8日下午三点,影视与动画学院党总支副书记苟强诗、就业辅导员肖梦倚一行,前往湖南无忧娱乐有限公司,洽谈校企合作事宜。

学院与单位代表合影

无忧传媒,作为国内首家提出“互联网+经纪”模式的公司,致力于成为全品类、全生命周期、一站式多维整合营销服务商,目前在直播、短视频、电商、音乐、广告等多领域具有广泛的影响力。公司总部位于北京,直播总部基地位于杭州,在成都、广州、上海、重庆、长沙、武汉、海南、青岛等地均设有公司或办事处。

参观单位办公场所

通过此次的单位走访,学院表达了希望与湖南无忧娱乐有限公司合作搭建一个平台,输送优秀学子到公司实习就业的美好愿景,同时也进一步了解了单位的用人需求,为之后的合作打下坚实基础。我院领导就合作方式提出了多种构想,双方就此话题展开了一系列的交流,在深入沟通后,学院表达了愿意为学生的毕业实习提供最大程度的便利。除此之外,我院老师也表达了希望该单位到校举办一场针对2022届毕业生的宣讲会,扩大单位知名度,为毕业生提供更多的选择。

洽谈校企合作事宜

此次实地走访和交流体现了学校对学生实习工作的高度重视进一步加强了学校与实习单位的交流合作,有利于学生实习就业项目的开展。中国-东盟艺术学院影视与动画学院将挖掘更多新就业途径及方法,为广大毕业生同学搭建更多就业平台,更好服务同学,帮助同学高质量就业。