•   >   学科科研
  •   >   学术交流
  • 学术交流

影视与动画学院一行六人赴完美世界教育参观交流

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2022-05-07    浏览次数:

(消息来源:动漫研究中心)为建立“协同创新”机制,更好地开展校企交流与合作,2022年4月26日下午,影视与动画学院院长、四川动漫研究中心主任郭道荣,影视与动画学院副院长张娟、副院长刘彤、数媒系主任许志强、动画系副主任高艺师、四川动漫研究中心研究员王识瑞等一行六人赴完美世界教育产业园,开展产业调研、推动校企合作。完美世界教育副总裁杨凯,完美世界教育区域经理孙家龙、杜欢做了热情的接待,陪同我院一行实地参观了完美世界产业园。

完美世界教育副总裁杨凯先生等公司核心团队详细介绍完美世界相关情况、业务样态及人才需求。郭道荣院长表示,学院将进一步深入联系企业,探索校企联合的育人育才新模式。希望能与企业构建产学研合作协同创新的长效机制,更好地发挥学校专业特色,深化产教融合,形成教育和产业统筹融合、良性互动的发展新格局。双方就校企合作、产教融合,特别是配套资源建设、校企师资联合培养、多方评价体系构建等教育改革的核心话题展开了深入交流与探讨,并达成合作意向。