•   >   学生工作
  •   >   奖勤助贷
  • 奖勤助贷

影视与动画学院辅导员寒假走访家庭经济困难学生

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2023-02-16    浏览次数:

为贯彻落实国家资助政策,确保家庭经济困难学生应助尽助,传递学校对家庭经济困难学生的关怀。影视与动画学院开展寒假走访家庭经济困难学生慰问活动,学院资助辅导员代波老师于2023115日至16日两天先后走访2名家庭经济困难学生将学校、学院的关心送到学生中。

此次走访过程中,两名困难学生均在校外做兼职,走访老师深入了解学生家庭情况,了解学生家庭实际困难,耐心讲解学校资助政策,叮嘱学生兼职期间注意自己的人身财产安全

最后,走访老师将学校慰问金送到学生手中,转达了学校、学院们对他们的关心。并且希望他们努力学习,用知识改变命运。