•   >   学生工作
  •   >   奖勤助贷
  • 奖勤助贷

我院学子在我校举办的“感恩资助心向党,政策宣传我来讲”比赛中获得佳绩

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2022-05-30    浏览次数:

20225月,成都大学中国-东盟艺术学院影视与动画学院学生邱子豪、李雪凡、胡赢在我校举办的主题为“感恩资助心向党,政策宣传我来讲”比赛中获得一等奖,并被学校推选参加省赛。

此次比赛为全面深入解读学生资助政策, 展示学生资助工作成效, 讲好学生资助故事,丰富学生资助政策宣传形式,进一步提升学生资助政策宣传的传播力和影响力,大力营造“人人关心学生资助、 人人宣传学生资助的良好氛围, 以实际行动迎接党的二十大和省第十二次党代会胜利召开。

我院学生充分利用学科优势,积极报名参赛,经过前期认真准备和精心策划,我院学子取得优异成绩,邱子豪团队的五组作品获得一等奖、邱婷团队获得二等奖。作品得到学校资助中心的充分肯定和认可。