•   >   学生工作
  •   >   奖勤助贷
  • 奖勤助贷

影视与动画学院2021届困难毕业生党员就业帮扶会

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2021-12-14    浏览次数:

本网消息 /杨林峰 /米娜 责编/代波 2021127日下午两点三十分,成都大学中国—东盟艺术学院影视与动画学院学生党支部于东盟D2019召开困难毕业生党员就业帮扶会。本次会议由影视与动画学院学生党支部书记代波老师主持,影视与动画学院就业辅导员、困难毕业生党员参与此次座谈会。

会议开始,毕业生党员依次介绍了各自目前的情况和就业规划。随后,影视与动画学院就业辅导员肖梦倚老师根据各位毕业生党员的具体情况分别对其进行了一对一的指导推荐各位毕业生党员秉持放心备考大胆尝试的理念分别就工作介绍考研和公招实况与在座各位老师进行了深入的交流。

本次会议的主要目的是为了了解困难毕业生党员的求职意愿和就业规划,帮助他们早日就业,以党员的先锋示范作用,推动全体毕业生就业。通过对应届生的三方协议和劳务合同进行基本讲解并同时开展一对一就业帮扶,也让各位困难毕业生党员有了更加切实清晰的就业规划。至此,本次会议圆满结束。