•   >   学生工作
  •   >   工作动态
  • 工作动态

2023年寝室文化节寝室歌唱大赛圆满举办

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2023-03-17    浏览次数:

(本网消息:图/新闻宣传中心 文/权大晖)为了丰富我校大学生的课余文化生活,增强宿舍同学的团结力、凝聚力和创造力,加深宿舍成员之间的友情。同时,也为广大同学提供一个展示自我的舞台。由影视与动画学院、外国语学院、机械工程学院主办、交际与口才协会协办的寝室文化节寝室歌唱大赛在中国-东盟艺术学院影视与动画学院D栋2029成功举办。

会议筹备阶段,三个学院相关负责人于线下齐聚商讨此次活动策划,确定流程、评选规则、活动时间、评奖名额、获奖选手奖品、安排相关干事对接相应工作等。

次活动分为初赛与决赛两部分,初赛采用线上提交音频模式进行报名参赛,最终评委打分推选出前20名进行最终线下决赛活动。

217日晚20:00,主办单位对所有作品完成线上初选,秉着公平公正公开的态度,从节奏、旋律、咬字等方面衡量,最终在368份作品中成功决出前16名决赛选手。

310日晚,决赛依原计划顺利举行。莅临本次比赛的嘉宾评委是:成都大学影视与动画学院辅导员张璇成都大学影视与动画学院生活部负责人钟秀老师。此外,还有来自音乐与舞蹈学院,影视与动画学院,机械与工程学院,外国语学院的学生评委。参加本次活动的还有各位选手邀请的亲朋友好友作为观众为他们加油打气。

比赛正式开始,选手们依照开场前所抽取的顺序依次带来精彩表演,展现他们各自独特的青春色彩!

参选赛手精彩时刻

颁奖环节

此外,本次活动还有一项独特活动—观众抽奖环节,抽中的观众可以获得工作人员准备的小礼品。总共进行三轮抽奖。

最后,经过所有参赛选手的激烈比拼、评委们的认真打分,最终评选出第一至第六名。获奖情况如下:

第一名:影视与动画学院 鲜佳伶

第二名:影视与动画学院 刘梦涵

第三名:文学与新闻传播学院 张君泯

第四名:电子信息与电气工程学院 胡荣

第五名:计算机学院 邹静芝

第六名:影视与动画学院 李乐陶李雨蔚

所有工作人员与老师评委合影

此次寝室文化节多彩的系列活动丰富了大家的业余生活。同学们饱含热情地参与活动团结一致互帮互助展现了积极向上的大学生风貌。在此次活动中大家都益匪浅,寝室是我们同学们的第二个家我们应该呵护它拥抱它建造更好的家园