•   >   学生工作
  •   >   工作动态

影视与动画学院师生全力以赴喜迎“挑战杯”

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2021-11-11    浏览次数:

为迎接“挑战杯”我院领导对“挑战杯”创业计划竞赛高度重视,不断加大支持力度。成都大学影视与动画学院及时发布赛事通知,积极引导学院学生根据比赛需求进行策划及视频投稿。

同时,学院党总支书记陈扬、党总支副书记苟强诗、耐心为项目指导老师及学生提出赛事策划书修改建议,并以会议形式进行交流讨论,助力学院学生作品蜕变。学院规范赛事流程,不断拓宽宣传渠道,使“挑战杯”赛事逐渐成为影动学子培养创新意识、展现创新才能的有效平台。

学院希望学生在创新创业的梦想中筑牢理想信念,响应时代召唤,彰显青春担当;在创新创业的舞台上提高本领技能,使自己的思维视野、思想观念、认识水平跟上时代发展,努力提高创业的科技水平和创新水平;在创新创业的实践中磨练意志品质,自觉到党和人民最需要的地方去,深入基层一线和前沿领域,在时代大潮中建功立业,为加快推动国家创新发展和社会文明进步贡献青春才智,我院学生创新素质和创业能力得到不断提高。

此次比赛我院的良好表现和优异成绩不仅使我院的创新建设工作更进一步,并且扩大了影视与动画学院在我各兄弟学院间的影响力,是我院近期工作成果的一次重要丰收。