•   >   学生工作
  •   >   工作动态
  • 工作动态

动漫社开展第六届“嘤鸣祭”活动

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2021-10-20    浏览次数:

2021年10月19日,成都大学动漫社于中国-东盟艺术学院D座演播厅举办了第六届“嘤鸣祭”晚会。本次晚会共有歌舞等节目共计23个,展现了青年人青春向上的朝气。活动延续了歌舞六年以来歌舞为主打节目,再加以现场配音、COS走秀等形式丰富节目内容。本次晚会,每个节目都能使观众们产生强烈的反应,舞蹈节目时台下呼声整齐划一,歌曲节目时百人共同合唱。同学们都表示,这些节目都是他们喜欢且能够参与其中的。

嘤鸣祭互动性强,注重观众的体验感和参与感,演职员均为社团内部成员,在成员们的共同努力下,整场晚会的节目得以完美呈现。

本次活动由成都大学动漫社社团内部进行策划和实施,经由大家的通力合作,本次“嘤鸣祭”晚会获得了良好的反响。社长表示,今年的嘤鸣祭仍有进步空间,成员在策划和实施的过程中发现的问题,希望能在之后的活动中得到解决。