•   >   学生工作
  •   >   工作动态

影视与动画学院领导慰问2018级军训新生和教官

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2018-09-28    浏览次数:

本网消息(文 晋思敏/ 杨荷夕 钟一菲在中秋佳节来临之际,影视与动画学院党总支书记陈扬,分团委书记高浩杰,学工办代波老师及各班主任,于920日下午15:30代表影视与动画学院去往五连军营给18级新生送去中秋的祝福与亲切的问候。

1.jpg

陈扬书记首先对训练教官的辛勤付出表示感谢,然后详细询问了2018级新生的组织训练情况,对新生在军训过程中坚强的表现提出肯定,并希望各位教官能配合学校做好新生的国防教育工作,通过军训增强学生的国防观念,磨练他们艰苦奋斗的意志,培养他们吃苦耐劳和严谨的精神,帮助他们尽快适应大学生活,顺利完成大学的第一课。她说道:“同学们要继续坚持训练在以后的学习和生活中更要发扬军训不怕苦,不怕累的精神学习”其后各位老师与学生代表亲手将零食月饼饮料送到同学们手中

2.jpg

真挚的微笑就是就好的回答相信同学们会在以后的生活中记住老师的话,认真学习绝不放弃他们一定会为影动写下新的辉煌篇章!

3.jpg