•   >   学生工作
  •   >   通知公告
  • 通知公告

共青团影视与动画学院委员会关于组织“喜迎二十大、奋进新征程” 绘画作品征集比赛的通知

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2022-09-29    浏览次数:

2022 年是党的二十大召开之年。为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导学生增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为全面建设社会主义现代化国家,实现中华民族伟大复兴中国梦贡献青春力量。学院分团委现开展“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”绘画作品征集活动,现将有关事项通知如下:

一、征集对象:

影视与动画学院全体学生、2022级动画专业全体学生(全部参加)

二、活动主题:

喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程

三、活动内容:

紧紧围绕喜迎党的二十大,结合党的十八大以来的历史性成就和历史性变革的主要成就,从生态文明建设、乡村振兴、疫情防控、精准扶贫、反腐倡廉、从严治党、“一带一路”、大国外交、社会主义核心价值观、喜迎二十大、党史、红色故事、乡村面貌、成都面貌及未来等方面用油画、国画、水彩、水粉等形式,根据活动主题自主创作绘画作品献礼党的二十大,优秀获奖作品学院分团委将根据主题划分装订成册。

四、作品要求:

(1)画面干净整洁,便于扫描制作;

(2)规格大小:按照A4纸大小进行绘制,横版竖版均可;

(3)每幅作品以电子档形式提交jpog格式的作品,照片大小在2M以上,保证作品完整前提下裁边后提交;

(4)若为手绘作品,尽量选择相机拍摄,如若用手机拍摄请置于室外或光线充足的地方拍摄;

(5)使用邮箱传送照片,避免压缩;

(6)作品风格不限,油画、国画、版画、水彩、水粉、蜡笔等绘画形式均可;

(7)作品需为学生本人原创并未公开发表的作品:

(8)作品需备注“作品名称-班级-姓名-学号-电话”和200字的作品简介文档,请在10月10日晚12点前打包发送到邮箱: cduysdhxy@163.com. (2022级动画专业各班负责人统一收齐后打包发送,命名方式:xx专业x班-负责人姓名-电话)

五、奖项设置:

本次活动为庆祝“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”,学院将组织评审并颁发奖状,共设置特等奖(5%)、-等奖(10%)、二等奖(15%)、三等奖(20%)、优秀奖(30%),请创作者妥善保存作品原件,如入选学院的优秀作品将做原件收集并推出衔生产品及投稿其它大型赛事获奖作品颁奖仪式分团委择期公布。

共青团中国-东盟艺术学院影视与动画学院委员会

2022年9月29日