•   >   师资队伍
  •   >   影视系
  • 影视系

李姝 副教授

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2015-11-23    浏览次数:

李姝,成都市优秀青年教师,中共党员,副教授,硕士研究生导师,成都大学首届“青椒计划”青年科研新锐,第八届校工会委员会委员。中国高校影视学会纪录片专委会首届理事,中国电影剪辑学会短片短视频艺委会首届理事,全球修辞学会-中国认知传播学会理事,四川广电学会社教文艺专委会理事,成都大学传媒研究院纪录片中心副主任,美国宾夕法尼亚大学访问学者,加拿大劳瑞尔大学访问研究员,新西兰怀卡托理工学院访问学者,中外合作办学教研室主任,成都电视台公共频道新闻部副主任(挂职),中国/四川电视艺术家协会会员,四川电影家协会会员,成都市文艺评论家协会影视专委会委员,广州大学生电影节纪录片单元终评评委,中国国际新媒体短片金鹏奖纪录片组初评评委,中国网络视听大会金沙短片扶持计划(微电影)评委,中国好创意暨全国数字艺术设计大赛省赛评委及评审库专家成员。

主讲课程:《纪录片创作》、《影视专业英语》(双语)、《Short Video Creation》(英语)、《Advanced Documentary》(英语)《Chinese Art Appreciation》(英语)等。