•   >   师资队伍
  • 师资队伍

廖涛 讲师

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2015-11-23    浏览次数:

廖涛,讲师,毕业于四川大学戏剧影视表演专业。

曾获全国第十一界群星杯戏剧小品大赛三等奖;全国第三界大学生戏剧节表演奖;全国大学生艺术歌曲合唱大赛四川省第二名;“摩托罗拉”成都市推新人大赛第三名等。四川电视台《综艺大世界》现场直播晚会。获国家普通话“一级”证书,国家二级运动员(足球)。

曾任成都电视台33频道《玩家》的嘉宾主持,汽车音响大赛、双流县共青团晚会、四川省茶文化周茶艺比赛与颁奖晚会、四川省大学生模拟招聘会、四川大学各类大型文艺晚、“统一集团”、“神州电脑”、“劲霸男装”、“五粮液集团”、“科健手机”、“LG电脑”等多家知名企业在成都地区的推广会主持,于2008年原创“成大有约”参与成大校庆排演。

曾参加电视剧《威胁》,《最高任务》等文化传媒及广告的拍摄,曾在话剧《原野》,《雷雨》, 《恋爱的犀牛》, 《家》, 《蒙塞拉》等剧中饰演主要角色,并在公演中深受好评。