•   >   师资队伍
  • 师资队伍

高艺师 副系主任/讲师

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2012-01-05    浏览次数:

高艺师,毕业于四川美术学院动画专业,现任影视与动画学院动画专业教师。

个人动画作品《鹿回头》获在日本举行的“第三届亚洲艺术科学协会(ASIAGRAPH)”动漫展最高奖,入选“第十一届全国美术作品展”,并在中央电视台、东南卫视等电视台播出。

2009年为“第六届东盟博览会”创作开幕短片《神奇之境》。

曾在重庆视美动画公司担任“场景设计”、“角色设计”、“设计稿”、“执行导演”等工作,参与制作的多部动画片在中央电视台、重庆电视台等电视台播出。

曾在《科幻世界》、《渝报》等杂志上发表多幅漫画和插画作品。

2010年编绘画集《创意简笔画》(四川美术出版社出版);

2009年参编“十一五”国家级规划教材《体育绘图》,负责全部插图工作(高等教育出版社出版);

2010年参编《全国中等职业学校体育与健康教材》,负责全部插图工作(重庆大学美术出版社出版);

2011年参编《全国中小学体育与健康教科书》,负责全部插图工作(华东师范大学出版社出版)。