•   >   师资队伍
  • 师资队伍

罗世玉 讲师

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2013-01-05    浏览次数:

创作并参与制作独立动画短片和商业系列动画近二十余部,包括首部点击量上十亿的网络动画《十万个冷笑话》,并与德国、捷克等过共同完成国际合作项目《男孩遇见女孩》。这些作品曾获:国家广电总局社会主义核心价值观短片一等奖、市委宣传部新媒体艺术作品大赛最佳动画导演奖、五个一工程奖、釜山国际环境艺术节金奖、中国国际动漫节金猴奖、国际原创动漫大赛金恐龙奖、金海豚最佳动画短片奖、上海电视节学生作品奖等等;作品《回家过年》参选首届全国动漫美术作品展,在广东省博物馆展出。辅导学生创作获得境内奖项二十余项,境外奖第十三届全球华语大学生影视奖最佳动画奖一项,并入围广电总局第二届社会主义核心价值观动画短片大赛。