•   >   师资队伍
  • 师资队伍

杜鑫 博士

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2014-09-12    浏览次数:

韩国国民大学交互设计博士在读。代表作动画《烟花劫》、《柒本味》喵星人寿司品牌设计、《磨叽的喵星人》品牌形象设计、《战吧,喵星人》游戏角色设计、游戏《我一点都不可口》、康师傅经典奶茶插画设计、北京银行 H5、腾讯企鹅优品 剪纸公益 H5。荣获第四届上海国际电脑图形图像大赛最佳2D动画, 第三届全国数字艺术动画设计大赛江苏赛区二维动画短片金奖,第三届“构建和谐社会-大学生先行数字艺术设计大赛”二维动画专业组一等奖,第三届中国国际软件产品博览会原创动漫大赛优秀作品,2010年“兰翎杯”南京大学生动漫作品大赛二等奖,第七届北京电影学院奖入围,第十届北京电影学院奖入围,2007年江苏省高校数字动画最佳视觉效果奖。