•   >   学院新闻
  • 学院新闻

【本科审核评估】我院召开本科教育教学审核评估迎评工作部署会议及全院工作教职工动员会

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2024-04-10    浏览次数:

图:谭运环 文:左永红 来源:教务办 审核:刘彤

4月7日上午,我院在D2012党员会议室召开了迎接2024年本科教育教学审核评估工作部署会议,会议对本科教育教学审核评估迎评工作就校内开展本科教育教学审核评估专项检查,作出了部署,明确了时间表、对照任务书。对照学院《2024年校内本科教育教学审核评估迎检分工方案》对评估各阶段工作进行了详细分工。

4月9日中午的全院教职工大会暨本科教育教学审核评估动员大会上,院班子再次强调了评估分工方案及全院教师的基本职责及评估工作的时间点、评估重点,希望全体学院教师勠力同心、凝聚共识,本着以评促建、以评促改、以评促管、以评促强的原则,推动院本科教育教学高质量发展。

编辑:谭运环   责编:陈扬