•   >   党群工作
  • 党群工作

学生党支部民主评议大会

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2019-12-04    浏览次数:

本网消息 /匡慧诗 /宋雨婷 责编/代波2019123日中午十二点十分,成都大学中国-东盟艺术学院影视与动画学院于2206-2党员活动室开展学生党支部民主评议大会。影视与动画学院学生党支部书记代波,影视与动画学院全体党员和党员先锋队队员参与此次工作会

image.png

首先,学生党支部书记代波老师向各位学生党员就2019年影视与动画学院党支部开展的活动进行述职,也对自己进行了自我批评:平时对大家的要求不够,监督管理的力度不够,在党组织生活中有些地方没有做到规范。例如学生党员对党建活动的热情度,完成度不高,希望能在以后的工作中改进。随后,学生党员进行自我批评,指出自己的不足,互相评论,希望提高学习热情,加大执行力度和规划落实等。

image.png

此次工作会圆满结束,党支部内部就过去一学期开展的工作做出批评与自我批评,反思问题总结经验,有利于今后更好开展党建活动。本次评选出的优秀党员也将作为代表,做好示范作用,不仅激励党员,也在日常生活中带动同学,营造优良学风。