•   >   党群工作
  • 党群工作

“疫情防控”— 线上的“特殊”主题党日活动

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2020-05-12    浏览次数:

(本网消息 图/李海赐 / 赵东洋 责编/代波)疫情当前,成都大学为响应国家号召,2020年512日下午13点,成都大学中国-东盟艺术学院影视与动画学院于腾讯会议上开展“疫情防控”— 线上的“特殊”主题党日活动。影视与动画学院学生党支部书记代波老师影视与动画学院团支部书记王媚娇同志,影视与动画学院学生党支部全体党员与预备党员参加此次活动

image.png

首先,全体成员在主持人的引导下奏唱国际歌,重温入党誓词。接着代波老师进行演讲。代波老师就全面落实党中央的决策部署,抓实抓细疫情防控工作以坚决打赢疫情防控阻击战进行组织与部署,同时,代波老师对党员发出提醒,切实发挥党员精神,牢记党员使命,认真落实党中央决策部署。而后由党员同志对于作为党员如何在疫情期间发挥疫情防控作用进行讨论,其中对于中国制度面对疫情发挥的强大作用引人共鸣。然后,王媚娇同志从一位先锋模范党员的角度,指出要督促党员积极学习,提高自我,树立更加严谨的先锋模范意识并付出实际行动.会议最后,代波老师再次鞭策党员同志,并对全体党员提出要求,希望大家以更加严谨的态度努力学习,为阻击疫情提供一份力量。

image.png

本次线上的“疫情防控”—线上的“特殊”主题党日活动开展,以响应国家部署为契机,通过党支部书记讲课,先锋模范党员指导,大学生党员发言交流,针对如何在疫情防控阻击战中发挥作用进行深刻讨论:本次活动凝聚了党内意志,坚定了党员态度,提高了党性,至此本次主题活动圆满结束