•   >   研究生
  •   >   导师信息
  • 导师信息

赵万斌

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2021-06-25    浏览次数:

赵万斌,成都锦城学院艺术学院副院长,教授,博士生、硕士生导师,博士毕业于中国传媒大学;编导专业学科带头人。中国电视艺术家协会影视机构委员会理事、中国电视艺术交流协会会员、四川省广播剧专委会副会长、四川省广播影视高等教育学会副秘书长等;四川广播电视台“广播节目”听评专家;四川广播新闻出版电视总局电视剧审评专家。

曾东渡日本留学、在国内外电视媒体工作十余年;参与多部影视剧拍摄。

在《当代电视》《新闻界》《电影文学》等发表论文20余篇、专著1部、联合编著教材3部等;主持省市厅级已结题科研课题多个。

专著《中国现代谍战剧的悲剧美学研究》, 获得第十届全国广播影视学术论文著作评选”“三等奖”和首届四川省广播影视论文论著学术评选”“一等奖”,并以四川大学锦城学院卷收录中国艺术学文库

获得第一、二、三、六届四川省大学生原创微电影大赛最佳指导教师奖;

10余次获得全国、省、市级“优秀教育成果”“优秀指导教师奖”;

获得学校“翻转课堂”“课程设计与课堂设计”“卓越双师”“教师教学能力之微课视频竞赛”等全校四个“一等奖”、以及四川大学锦城学院夫子育人奖一、三等奖等。