•   >   研究生
  •   >   招生培养
  • 招生培养

我院中外研究生纪录片作品 荣获多项国家级竞赛奖项

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2023-12-27    浏览次数:

本网消息(图/周宝、李姝责编:陈扬)近日,由我院影视艺术系李姝副教授指导的愫说新语工作室中外研究生作品在多项国家级竞赛中获奖获奖作品如下:2021级广播电视专业研究生周宝创作的我在蓉城挺好的》《“蜀”你最有范儿》;2021级广播电视专业研究生周宝、2023级广播电视专业国际研究生莫晓岚(老挝)合作创作的一场穿梭时空的寻“锦”之旅》《回溯丝路·走进蜀锦2022级广播电视专业研究生唐恒浩、2022级广播电视专业国际研究生范氏垂玲(越南)合作创作的《成都成就梦想》。

纪录片我在蓉城挺好的中国教育电视台展播;荣获第19广州大学生电影原创纪录片单元优秀奖;荣获第11届中国大学生电视节大学生原创作品(纪录)优秀奖;荣获中国高校影视学会第十三届“学院奖”纪录片单元三等奖;入围北京国际电影节第30大学生电影节原创影片推选;入围20“半夏的纪念”大学生影像展主竞赛单元。

纪录片“蜀”你最有范儿》入围ISVC2022国际短视频大赛优秀作品;荣获"读懂中国新青年看中国·中外短视频征集展播活动"中外文化发现之旅提名作品。

纪录片一场穿梭时空的寻“锦”之旅》荣获第13届北京国际电影节短视频单元三等创优作品

纪录片回溯丝路·走进蜀锦荣获四川省委宣传部、网信办、广电局联合主办的2023“时代光影 百部川扬”网络视听作品征集传播活动非专业组优秀作品奖。

纪录片回溯丝路·走进蜀锦成都成就梦想分获第七届教育部留学服务中心“我与中国的美丽邂逅”比赛一等奖二等奖这也是李姝老师指导的中外学生组合自上一届参赛以来,连续两届勇夺桂冠。

纪录片《成都成就梦想》荣获K.O短片创作赛优秀广告短片单元最佳影片。