•   >   党群工作
  •   >   工会工作
  • 工会工作

影视与动画学院分工会组织学院教师参加 第三十三届成都大学田径运动会

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2019-11-21    浏览次数:

20b8545db982ce2dd646d4613d445dc_副本.jpg

10月25日上午,成都大学田径场内彩旗飘飘,第三十三届田径运动会正式开幕。校党委副书记、校体委主任冯炼宣布运动会开幕,党委常委、副校长王小军主持开幕式。中国-东盟艺术学院影视与动画学院分工会教师代表到场参加开幕式及入场式。

中国-东盟艺术学院教师方队由影视与动画、美术与设计、音乐与舞蹈三个学院共同组成。开幕式上,郭道荣院长走在教师方队第一排,带领我们斗志昂扬、精神饱满,踏着整齐的步伐,身着靓丽的运动服,手持国旗入场。伴随着“艺术东盟,命运共同”的嘹亮口号声,喊出了中国-东盟艺术学院的团结和朝气,铿锵有力的步伐走出了老师们青春靓丽的风采,令现场观众掌声不断。展现了“勇往直前、团结进取、齐心协力、敢于创新”的中国-东盟艺术学院影视与动画学院教师精神面貌。

入场式完成后,学院分工会还组织教师参加了趣味运动会等活动,本次运动会学院分工会承办了趣味运动会集体项目:单脚火车。在趣味运动会比赛中,学院陈杨书记参加:“懒人自行车”获个人三等奖,蒲蓓和张志巍老师分别获得女子和男子个人“定位投篮”两个一等奖的好成绩。学院分工会通过本次运动会活动的申报与策划,倡导学院老师建立积极健康的生活方式,不断提高身体素质,为更好地投入繁忙的教学科研打下良好的心理和身体基础。