•   >   党群工作
  •   >   工会工作
  • 工会工作

艺术的美源自对祖国深沉的爱 ——影视与动画学院分工会代表队荣获成都大学第九届诗歌朗诵比赛一等奖

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2021-11-03    浏览次数:

本网消息(文:蒲蓓 图:王媚娇 责编:陈扬)为歌颂中国共产党百年伟大历程的辉煌成就,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,激励全校教职工在新时代牢记初心使命,为“541”发展目标贡献力量,2021年11月2日下午,学校工会举办了“迎建党百年,诵红色经典”第九届教职工诗歌朗诵比赛,影视与动画学院分工会积极响应,组织了30位师生参赛,经过26支参赛队伍的激烈角逐,我院分工会代表队以第一名的成绩荣获成都大学第九届诗歌朗诵比赛一等奖。

活动从策划到比赛,历时半个多月,王海波老师和韦庠老师用他们专业的艺术态度感染着大家,师生们纷纷表示受益匪浅。通过此次经典朗诵活动,老师们加深了彼此的了解,提升了团队合作能力,深入的感受了《中国话》的慷慨激昂与温婉缠绵,更让大家理解了在中国共产党的领导下,中国一步步走向美好明天的基础:因为我们属于一个团结的、伟大的民族!比赛中,大家饱含深情的朗诵与五星红旗的演出服相互辉映成中国人的骄傲,感动了观众与评委。