•   >   招生就业
  •   >   招聘信息
  • 招聘信息

招聘通知:四川链家房地产经济有限公司

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2023-10-18    浏览次数:

一、公司简介:链家于 2001年在北京成立,是中国领先的不动产服务提供商、以数据驱动的全价值链房产服务平台。 具体涉及租赁、新房、二手房、资产管理、海外房产、互联网平台、金融、理财、后房产市场等领域,是国 内最大且唯一具有全产业链服务能力的房产O2O 平台。作为行业引领者和颠覆者,链家致力于搭建房产 服务者生态平台 ,并以互联网技术和数据化产品,重构和优化交易流程,不断提升交易体验。链家具备 高效的线上线下一体化服务能力 ,线上覆盖链家网PC 端、手机端和 APP ,并全面入驻行业开放平台“贝壳找房”,拥有行业领先的商机流量和产品技术实力 ,为消费者创造智慧高效的购租房体验。

链家以“国民链家,品质为先”为品牌理念,以“推动行业进步,让房屋交易不再难,让经纪人赢得职业尊严”为使命。目前已覆盖北京、上海、广州、成都、青岛、杭州等29个城市,门店近8000家旗下经纪人超过 10万名。链家将继续深耕一二线城市,为万千家庭提供更安心、更具品质的房产交易服务,成为第一个迈入 4.0 时代的经纪品牌,引领中国房产服务行业的发展方向,推动行业的变革和进步。

二、招聘职位:

房产经纪人/新房置业顾问/商业地产经纪人

三、岗位职责

1、运营贝壳网APP和链家网APP,线上接待客户咨询答疑,为客户提供专业的房地产咨询服务;

2、维护平台上的房源,联系业主反馈客户情况,以及当前市场情况;

3、线下带领客户看房,讲解区域板块价值,房源信息,业主情况等;

4、负责商务谈判、合同签署以及房屋过户手续办理等服务工作;

5、与同事联动资源信息共享,合作共赢共创业绩。

四、任职要求:

1、年龄20-35周岁,统招本科及以上学历,学习能力强;

2、具有良好的亲和力、理解能力和沟通能力;

3、为人诚实守信 ,工作积极主动 ,注重团队合作;

4、征信记录良好,无不良行为记录。

五、联系方式:

邮箱投递:请将应聘简历以“毕业院校+姓名”为主题投递至157488650@qq.com邮箱HR将在3个工作日之内回复您!

微信投递:添加校园招聘HR刘家宝微信 ,可投递简历或交流咨询岗位详情!

18884652540 (微信同号)