•   >   招生就业
  •   >   招聘信息
  • 招聘信息

招聘通知 浙江广电象山影视(基地)有限公司

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2024-03-29    浏览次数:

一、公司简介

浙江广电象山影视(基地)有限公司是浙江广播电视集团和象山县人民政府共同投资组建的国有企业,负责建设、运营“ 中国海影城 ”项目。项目位于宁波市象山县新桥镇“星光影视小镇 ”内,比邻象山影视城,总占地约1000亩, 以“影视 ”“ 海洋 ”“广电 ”“数字艺术 ”为特色,是集主题游乐、休闲度假、特色研学、影视拍摄、艺术展览等为一体的文旅度假目的地。公司拥有1家四星标准建设的雷迪森邮轮主题酒店,1家五星标准建设的君澜度假酒店,以及各类研学配套设施。

中国海影城设置游乐器械类、主题场馆类和文旅演艺类三大类别,共24个游乐项目,建成后将成为浙江首个集前沿综艺线下体验和高端数字艺术相结合的新兴文旅项目,计划于2024年12月底完成建设。

现已开放的“海上传奇 ”乐园,以体验谍战解密为主线,沉浸式体验项目“解密上海滩 ”,深度结合园区实景、角色换装、剧情探秘等方式感受老上海滩风情。此外,园区开设影视、广电、海洋、非遗主题研学课程,被评为浙江省中小学生研学实践教育基地。同时,园区还获评浙江省直机关主题党日教育基地、浙江省高校综合性教育实践体验基地、浙江省广播电视和网络视听产业基地。

此外,公司下设综合部、财务部、规划部、工程部、游乐演 艺部、运营中心、市场部七大部门,2024年底公司员工规模将达600余人。

1、游乐设备援维专员(2人)

2、演艺策划/编导岗(1人)

3、业态统筹岗(1人)

4、业态运营岗(1 人)

三、岗位职责

游乐设备援维专员

1. 大专及以上学历;

2. 熟悉办公软件,沟通协调能力强;

3、具备相关工作经验,具有电工证、钳 工证等相关从业资格证者优先。

演艺策划/编导岗

1、大专及以上学历;

2、熟悉办公软件,沟通协调能力强;3、有相关实习/工作经验,艺术类专业优先

业态统筹岗

3. 大专及以上学历;

4. 具备良好的表达及沟通能力;

5. 有业态管理经验者优先,热爱学习新知识、热爱团队工作,具备良好的执行力及抗压性。

业态运营岗

1、大专及以上学历;

2、具备良好的表达及沟通能力;

3、有业态管理经验者优先,热爱学习新知识、热爱团队工作,具备良好的执行力及抗压性。

四、岗位职责

游乐设备援维专员

1、负责管控新建游乐项目的落地实施(含项目进度管控、质量管控、安全管控等):

2、参与项目建设的全过程管理,完成工地现场的管理、巡查及台账建立工作;

3、参与游乐演艺设备安装、调试等相关工作,熟悉各环节技术原理和应用;

4、负贵园区内电气设备、机械设备安全巡查、检修、维保、技术指导,厂家沟通、维 保用品及备品备件采购计划制定等;

5、做好突发事件及应急演练中的相关工作。

演艺策划/编导岗

6. 负贵园区演艺演出内容策划、编排、执行落地、效果把控工作(含常规节目、节庆节目及园区演艺项目等);

2、负责演艺演出项目细化落地执行工作分配;

3、负贵演艺演出现场质量监管工作。

业态统筹岗

7. 制定业绩提升方案,并完成业态经营指标;

2、负贵业态日常营运管理工作;

3、针对市场、活动变化,预判营业趋势,保证分管业态货品正常流转:熟知业态各项费用明细,分析把控关键收支节点,降本增效。

业态运营岗

8. 根据业态经营业绩指标,落实业态经营统筹管理工作;

9. 2、针对市场、活动变化,预判营业趋势,保证分管业态货品正常流转;熟知业态各项费用明细,分析把控关键收支节点,降本增效。

咨询电话:0574-89521212 潘女士