•   >   招生就业
  •   >   招聘信息
  • 招聘信息

招聘通知 GOELIA歌莉娅

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2024-03-22    浏览次数:

一、公司简介:

GOELIA歌莉娅创立于1995年,是一家做誠衣的品牌。

环球旅行持续20余年,历经30多个国家与城市,誠旅发现来自世界的好品质。优选全球天然高品质面料,以不易过时的誠衣设计与高质价比的誠实定价,希望让更多的消费者,用更少的支出比例、享受更好的衣着品质。

GOELIA歌莉娅相信「旅行就是活出美丽Travel more live more」环球之旅持续超过20年,历经30多个国家与城市,给品牌注入动力与灵感,分享自然与文明的时尚生活体验,启发女性活出美丽人生。

为更好服务全球消费者,歌莉娅于2022年9月1日正式启用国际商标GOELIA,

“GLORIA歌莉娅”及“GOELIA歌莉娅”均为“歌莉娅”品牌的使用标识)。

二、招聘岗位:

主播培训生、直播助播培训生、直播中控培训生、跨境运营培训生、销售培训生(零售/加盟)、服装设计培训生、陈列培训生、供应链培训生、商品培训生、物流培训生、电商运营培训生、私域运营培训生、内容运营培训生、视觉设计培训生、视频制作培训生、财务培训生、人力资源培训生

【超有竞争力的薪酬】

销售岗:月薪10k-12k,高提成无上限

主播岗:月薪10k-12k,转正后底薪+提成↑

跨境岗:月薪8-15K,顶尖人才薪资无上限

其他岗:月薪7k-9k

【超有花样的福利】

边工作边旅行、时尚美衣、广州总部有机餐厅、广州总部免费宿舍、五天工作制(物流/销售/直播业务岗除外)、五险一金、年度体检、带薪年假、节日福利等

【工作城市】

销售岗:广州、深圳、北京、成都、苏州、天津、杭州

直播岗:广州(总部)、成都、南京、北京