•   >   招生就业
  •   >   工作动态

成都灵跃科技有限公司进校开展校园宣讲会

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2024-03-25    浏览次数:

本网消息(图/文高俊杰)为更好地开展就业指导工作,帮助同学们提前了解行业发展,知晓企业目前招聘人才需要具备哪些核心素养。2024年3月21日,学院树业工作室邀请成都灵跃科技有限公司总经理进校,针对当下动画游戏行业的发展和招聘要求,开展专场宣讲会2021级数字媒体技术动画专业的本科生参加此次会议。

宣讲会现场

成都灵跃科技有限公司总经理骆总通过介绍灵跃科技公司的发展历程,同步介绍了游戏行业的发展历史。介绍公司所涉及的项目类型,以及灵跃科技公司所涉及的游戏研发项目。随后骆总从艺术板块介绍了对于当下AI出现以后,造成的行业内部影响,分析当下的就业形式,也为同学们说明灵跃科技公司面对AI席卷而来做出了有效应对措施。

接着,骆总向大家介绍当下游戏方向的稀缺人才,主要包含游戏特效,游戏动作等,虚幻5引擎软件的使用更为稀少。骆总向2021级数字媒体技术以及2021级动画同学们提供了相应实习岗位,以及培训机会,并一一解答同学们提出的疑问。

互动答疑

本次宣讲会不仅让同学们了解了现在行业的发展,AI对于所学专业的影响,更新了学生的就业观念,也让同学们拥有了面对面和企业进行交流,抓住了就业的黄金机遇,此次宣讲会的成功举办,为未来学生求职就业奠定了基础。