•   >   师资队伍
  •   >   动画系
  • 动画系

秦洁 副教授

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2023-10-11    浏览次数:

秦洁,硕士生导师,副教授,1993年毕业于四川美术学院,艺术设计硕士。四川省科技厅评审库专家、国际动漫协会ASIF会员,四川哲学社会科学重点研究基地专职研究员。科研项目、论文:主持8项省级课题、厅局级科研项目10余项;第一主研8项省级课题。厅局级科研项目9项。以第一作者公开发表与课题研究相关核心期刊论文15篇一般期刊28篇。出版专著2部。主要研究方向:品牌传播研究、影视动画、数字媒体研究、新广告研究。创作完成白鹤梁水下博物馆品牌形象策划、涪陵博物馆品牌形象设计、动画片巴蔓品牌形象设计、漫兀VR动漫平台研发项目、动漫品牌《步行鸟》系列衍生品设计、重庆李渡新区物业服务公司形象策划、重庆晨报形象宣传片、古涪州形象宣传片等多项商业设计项目。担任巴渝魂系列动画片《巴蔓》《巴方岛》的导演和美术指导。参加东京国际动漫节(国际动漫发展论坛)、北京文化创意产业洽谈会、中国国际投资贸易洽谈会、中国西部国际动漫文化节、中国文化产业前沿论坛等学术交流会议数次。