•   >   师资队伍
  •   >   动画系
  • 动画系

杜鑫 博士/讲师

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2014-09-12    浏览次数:

杜鑫,博士,成都大学,讲师,韩国国民大学交互设计专业博士,长期从事服务设计、交互设计、品牌形象设计、H5、动画设计、游戏设计、插画设计等领域的研究。 负责并参与吐槽大会第五季动画项目、京东Joy&Doga 家族 IP 项目、腾讯&洛阳市政府龙门石窟 H5 交互方案、虾 米音乐《虾米音乐,极速试听》动画交互设计、腾讯视频《三生三世 枕上书》IP 图库项目、腾讯视频创造营硬糖少女 UI 交互设计项目、 腾讯视频《魔道祖师》IP 图库项目、腾讯视频《GAGAMAN》IP 项目、 社会主义核心价值观动画《和谐友爱》、美的集团 AR 动态 UI 交互项 目、中国人民保险 IP 形象交互表情项目、美的 LCD 透明屏幕智能微波炉交互设计、FESCO 外企人力资源公司全案规划、雪川集团《雪川薯条》动画项目、雪川集团剑灵动画广告、中天机衡 H5交互设计、 东盟十国 IP 吉祥物设计、腾讯企鹅优品剪纸公益 H5 交互设计、康师傅经典奶茶插画服务方案、北京银行长沙分行 H5 交互广告、《交互设计语言》图形动画、劲酒《520小酒馆》H5项目、地平线集团吉祥物 IP 项目、京东京喜 IP 吉祥物动态表情设计、中国铸币公司纪念币插画设计方案等项目。